|
|
| Anche a me piace molto il ramen... poi mi piace questo fatto (peculiarità UNICA solo dei japs) di trasformare un piatto in qualcosa di bello e colorato artisticamente, anche dando all'occhio. Le rotelline bianche con spirale fucsia cosa sono, ragazzi? Sapete? Con questo fatto che lì allevamenti di animali da macello non ve ne sono (loro non hanno pascoli ma solo monti) e la carne è costosissima da importazione... hanno questa peculiarità così forte di caratterizzare i piatti a base di pesce, soprattutto pesce crudo... che tutti gliela invidiano. Magari il pesce così è pure più buono di quello cotto (che NON mi piace!!!) CITAZIONE (Mitsuko @ 1/7/2009, 11:07) Un'altra peculiarità della cucina giapponese è il gelato al the verde. Veramente unico, dolce, ma con il retrogusto un po' amaro tipico del the verde E riguardo il vero e proprio te verde, Mitsuko? Dicono che abbia esso stesso il retrogusto amarognolo, inoltre pare che dovrebbe essere gustato con dei dolcetti minuscoli che debbono esser tenuti fermi tra palato e lingua mentre bevi. E' una cosa tipica.
|
| |